有关信息
当前位置: 首页   >   关于我们
学院简介

福建广播电视大学是一所利用广播、电视、卫星、文字教材、音像教材、计算机课件和网络等多种媒体进行远程开放教育的新型高等学校,是中央广播电视大学系统办学的重要组成部分。培训学院作为学校的专职培训机构,坚持以市场和社会需求为导向,依托福建电大远程教育平台的优势,整合校内外优秀教育资源和师资力量,开展多层次、多规格、多形式的培训教育。
       学院秉承“笃行、勤勉、创新”的培训理念,为学员的知识更新和素质、技能的提高提供先进、及时、方便的教育培训服务;学院亦可依据合作培训单位意向需求,量身定制特色课程,开展针对性、适用性较强的岗位培训和技能培训,满足有关单位、部门和求学者的需要。
        培训学院工作职责
        主要负责各类非学历教育项目的开发、培训和组织管理。目前主要承办的项目有:全省民政系统社区工作者岗位培训和全省监狱系统开放教育。
        福建广播电视大学培训学院诚挚欢迎有培训意向和需求的单位到我院莅临指导,我们将竭诚为您服务!