公告动态信息
业务动态
当前位置: 首页   >   业务动态
省民政厅召开社区减负协商工作会议

    4月25日,省民政厅牵头召开社区减负协商工作会议。会议由周瑛副厅长主持,省直有关部门汇报了本部门需要社区协助完成的工作(委托社区办理的事项)、面向社区开展的检查评比达标活动、要求社区建立的各类台帐和材料报表、需要社区盖章证明的事项等梳理情况和初步清理意见。

    周瑛副厅长介绍了社区减负工作的来由、进展情况,指出基层组织减负工作已列入2014年全省重点领域改革内容,要采取有效措施抓紧抓好,并对下一步工作提出三点建议:一是在前期工作基础上,对进入社区事项进行再梳理;二是提出清理意见,明确可取消、合并的事项;三是向本单位领导汇报基层组织减负工作有关精神,做好省领导召集的基层组织减负工作专题会议汇报准备。

(民政厅厅基层政权和社区建设处)

主办单位:福建广播电视大学培训学院
(建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器)