2018年07月20日 星期五
当前位置: 首页   >   业务动态
陈荣凯副省长主持召开省政府专题会研究基层组织减负工作

       5月20日,陈荣凯副省长主持召开省政府专题会议,研究基层组织减负工作,省直有关单位负责人参会。省民政厅、省农业厅汇报了基层组织减负工作进展情况,会议讨论了有关部门需要基层组织协助完成工作、面向基层组织开展检查评比、需要基层组织建立的台账档案、需要基层组织盖章证明事项的清理意见,审议了《福建省社区工作准入制度(试行)》。

  陈荣凯副省长强调,要抓紧进一步梳理进入社区(村)工作,尽可能再作精简,在此基础上制定社区(村)工作指导目录、工作准入制度。同时,要着力建立长效机制,解决突出问题,形成工作合力,加强督促检查,推动基层组织减负工作落到实处。(民政厅基层政权和社区建设处)

    友情链接
终身学习在线 福建省教育厅 福建省民政厅 中央电大 福建电大时讯
主办单位:福建广播电视大学培训学院
地址:福州市鼓楼区铜盘路15号福建电大综合楼4楼
院长室:0591-83802185 办公室:0591-83803591