公告动态信息
业务动态
当前位置: 首页   >   业务动态
黄序和厅长调研福州市社区及养老等工作

     8月26日上午,黄序和厅长赴福州市仓山区调研社区及养老等工作,并亲切看望福州市民政局全体干部职工。

   黄厅长先后来到福州市仓山区金山街道金环社区、建新镇江滨社区及金太阳鸿儒老人乐园,详细了解社区、养老等工作开展情况,认真听取基层同志对相关工作的建议和意见。黄厅长希望福州市民政局进一步加强指导,在保障社区办公和活动用房、建设农村幸福院、加大养老护理员培训、稳步推进市区社会福利中心建设等工作上取得新进展,特别是要加大政府购买服务力度,力争实现居家养老服务全覆盖,总结经验、树立典型。

   黄厅长还专程前往福州市民政局看望全体干部职工,对福州市民政局近年来持续加大项目建设投入、推动民政各项工作新发展、重视干部队伍建设等工作表示肯定,并对下一阶段社区建设、养老服务、社会救助、殡葬改革、双拥创建等相关工作提出了具体要求。

主办单位:福建广播电视大学培训学院
(建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器)