公告动态信息
业务动态
当前位置: 首页   >   业务动态
黄序和厅长调研莆田市社会福利工作

    8月27日上午,黄序和厅长到莆田市调研社会福利工作。

    黄厅长首先来到仙游县社会福利中心和县德安医院,实地察看了解“一院一中心”的建设规划和进展情况,希望加快二期规划建设进度,进一步完善福利机构基础设施,落实好低保惠民政策,加快城镇养老中心特别是农村福乐家园建设,不断适应老年化需求。同时,省厅将积极支持仙游县推动精神卫生公共服务项目建设。

    随后,黄厅长还调研了莆田市社会福利中心和市慈康医院,详细了解了市社会福利中心的院民生活情况和市慈康医院的病人收治情况,认为市“一院一中心”服务到位、管理规范,希望继续完善基础设施,创新管理机制,提升服务水平。黄厅长对莆田市社会福利事业发展成效给予充分肯定,要求坚持以人为本,不断加大投入,加强福利机构基础设施建设,发挥社会福利工作对解决社会矛盾、促进社会公平、维护社会稳定、加快经济发展的重要作用。

    莆田市副市长、市公安局局长李伙金,市民政局局长连向红,仙游县委书记郑瑞锦,仙游县民政局局长黄金茶等陪同调研。

主办单位:福建广播电视大学培训学院
(建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器)