永安社区学院举办“推进社区治理体系和治理能力现代化”专题讲座

12月5日下午,福建省民政厅基层社区建设处处长郑成林应邀到永安社区学院、永安电大作“推进社区治理体系和治理能力现代化”专题讲座。省电大培训学院院长林永周陪同到校。

郑成林的讲座观点新颖,理论性高、实践性强,并极具可操作性,对社区工作具有前瞻性的指导作用,永安市各社区的社区工作者聆听了讲座。

在永安市民政局局长赖勇和永安电大校长钟育炎陪同下,郑成林一行到忠义社区和大湖上甲村开展了调研。忠义社区的信息化建设和上甲村最美生态乡村建设得到了郑成林的赞赏,他表示要大力支持社区的发展。