2015年南平市社区工作者第二期岗位培训第二学期面授辅导课圆满结束

2015年5月20至21日,南平市社区大学组织延平区第二期社区工作者岗位培训第二学期开课,学员共55人,在南平电大社区大学校园内进行了两天的培训学习,课程为《社区工作实务》与《社会工作者》,聘请了欧东辉老师和邱玥老师,进行系统的授课,学员在完成上课后,并要求在福建广播电视大学社区培训学院的平台上,进行两门课程作业学习和巩固,对学习的课程进行消化,两位老师在授课之前,进行很长时间的备课准备工作,在授课和考试期间,南平市民政局高度重视,社会工作科张科长还到学校进行检查,两位老师还深入到建阳,建瓯进行巡讲,受到学员的好评,培训后,学员反映较好,他们认为把理论与实际工作联系在一起,对他们整体水平有较大的提高,对工作有了更多的方式方法,更新了观念,还增强了做好社区工作的紧迫感和责任感,回去后一定会为建设文明和谐社区更加努力工作,提升社区服务质量。