公告动态信息
业务动态
当前位置: 首页   >   业务动态
福州多个社区开展喜迎青运会 共筑平安社区志愿服务活动

    为迎接第一届全国青年运动会,提升市民文明素质,营造建设平安社区,展现文明有礼的福州形象,福州多个社区组织志愿者开展喜迎青运会、共筑平安社区志愿服务活动。如象山社区开展平安志愿者和青运会安全员培训,明确工作要求和工作职责,营造“人人争当志愿者、人人当好东道主”的浓厚氛围,为大家提供高效、便利、舒适的城市环境,展示东道主的文明风采。鼓楼区水部街道闽都社区组织辖区学生党员志愿者为过往群众分发宣传资料,面对面进行平安知识宣讲;青运会学生党员志愿者在辖区各个重要交通路口,展开文明劝导活动。军门社区组织志愿者开展志愿服务宣传活动,社区工作人员和志愿者们戴上红袖标,走上街头宣传文明出行。通过开展志愿服务,提升城市精神面貌,为营造和谐青运的浓厚氛围添砖加瓦。

主办单位:福建广播电视大学培训学院
(建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器)