公告动态信息
业务动态
当前位置: 首页   >   业务动态
省民政厅周瑛副厅长调研永泰县村委会换届选举工作

    9月8日,省民政厅副厅长周瑛赴永泰县调研村委会换届选举工作。周瑛一行深入岭路乡庄边村,与当地干部群众进行亲切交谈;听取了永泰县关于村委会选举工作情况汇报,与县委组织部、县民政局、县卫计局、樟城镇、清凉镇等领导干部作了深入研究探讨。
    周瑛对永泰县率先全面完成村(居)委会换届选举工作予以充分肯定,认为永泰县在村(居)委会选举中做到责任落实到位、选情平稳有序、组织保障有力、换届质量较高,为全省全面完成村(居)委会选举工作提供了很多很好的经验。周瑛强调,要继续按照省委、省政府的部署要求,加强督促检查,深入村(居)一线细致指导;要严把关键环节,加强部门配合,积极解决选举工作的重要事项;要做好后期扫尾和重难点村后续工作,及时做好工作移交,健全村务监督委员会,加强任职培训,切实提高村级组织建设水平。(文章来源:省民政厅基层政权和社区建设处)

主办单位:福建广播电视大学培训学院
(建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器)