公告动态信息
业务动态
当前位置: 首页   >   业务动态
全省第三期社区工作者岗位培训将于下个月全面启动

    11月18号,省民政厅下发内部明电,确认全省第三期社区工作者岗位培训将于下个月全面启动。要求未参加第一、二批岗位培训和学历教育的社区工作者及新当选且未参加任职培训的社区居委会成员都应报名参加培训。同时要求各设区市民政局在本月底前将参训人员名单报送至全省电大社区岗位培训教学点,并在12月中旬前完成入学报到手续。

    自2013年开始,省民政厅依托我校成立全省社区工作者培训基地,开展社区工作者岗位培训和学历教育。截止目前,我校已满员完成两届的培训任务,培训辐射全省8个地市,参训人次共计9000余人。该项目由于工作扎实,培训设计符合学员实际,电大三级系统积极配合,培训效果良好,得到了省民政厅的高度肯定。

    目前,培训学院正积极准备第三期学员培训的各项工作,着力打造福建电大系统社区工作者培训品牌,为我省推进社区建设,培养和造就一支政治可靠业务过硬,作风扎实、结构合理的社区工作者队伍做出贡献。

主办单位:福建广播电视大学培训学院
(建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器)