省电大派教师到漳州分校开展第三期社区工作者岗位培训面授辅导

4月8日,省民政厅林振科长、省电大继续教育学院蔡亮光科长、培训学院陈信君老师、省电大郭淑贞、刘舒婕老师一行五人来到福建电大漳州分校教学点,为第三期社区工作者岗位培训班的58名学员开展面授辅导,辅导课程包括《社区工作实务》、《社区服务与管理》、《社会保障基础》以及《社会工作学》等四门。此次的面授辅导内容充实,精彩,既有社区专业理论知识,又有学员感兴趣的实际操作过程的案例分享。学员们听得认真,笔记做的详实,课后还对老师提出的一些问题进行了讨论和反思。整个上课过程秩序井然,从学员入场签到,相关资料的发放到签退离场,安静高效,有条不紊。五位老师对漳州学员的素质和漳州分校的管理都给予了高度的评价。