2018年09月26日 星期三
当前位置: 首页   >   业务动态
“数字福建终身教育大数据研究所”揭牌仪式暨学术研讨会顺利举行

    4月10日上午,按照福建省发展和改革委员会关于启动建设首批数字福建大数据研究院(所)要求,“数字福建终身教育大数据研究所”揭牌仪式暨学术研讨会在福建广播电视大学桂山校区举行。党委书记陈兴炎、校长吴国荣,福建老年大学常务副校长张国茂,福建省教育厅职成处调研员刘会勇,福建省发展和改革委员会综合处郑彦翎等出席揭牌仪式。副校长、数字福建终身教育大数据研究所所长沈光辉主持仪式。

  会前,陈兴炎接见了领导和研究所聘请的首批兼职研究员,对各位专家的到来表示欢迎,向他们介绍了学校的基本情况,希望他们多为研究所发展建言献策,服务终身学习、学分银行建设,为福建终身教育事业发展提供科学有效的支持。

    友情链接
终身学习在线 福建省教育厅 福建省民政厅 中央电大 福建电大时讯
主办单位:福建广播电视大学培训学院
地址:福州市鼓楼区铜盘路15号福建电大综合楼4楼
院长室:0591-83802185 办公室:0591-83803591